Waw nggak nyangka banget kalo di game Choo Choo Charles ini ada Side quest yang seram juga, dimana kita akan mengumpulkan 8 Notes dan akan dikejar kejar hantu wkwkwkwk kayak game yang pernah gw mainin neh, ada yang tau gamenya ?? Slenderman nggak sih wkwkwk, ya sudah yuk kita juga harus mencari 2 telor yang tersisa yah, nanti di next video gw akan coba cari dan semoga kita bisa menyelesaikan game Choo Choo Charles yang satu ini hehehe
#MiawAug #choochoocharles #horrorgame #gamehorror

Subscribe :
Be a Member :

Minuman Sokocha :
Merchandise MiawAug :

Kumpulan Video Choo Choo Charles :

Kumpulan Video Evil Nun The Broken Mask :

Kumpulan Video Evil Nun 2 :

Kumpulan Video Evil Nun :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya πŸ™‚

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Steam β–Ί

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Instragram β–Ί
TikTok β–Ί
Facebook β–Ί
Twitter β–Ί
Website β–Ί

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email β–Ί [email protected] gmail [.]com

Thanks Guys….

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G: